Certificacion Profesional

La Asociación Culinaria de México convoca a tener la oportunidad de obtener su CERTIFICACION que lo coloca en una competencia de nivel internacional. No hay pretexto para inicial la oportunidad de llegar a ser Maitre Cuisinier de México.

Pertenezca al grupo de los mejores profesionales mexicanos que son capaces de demostrar sus conocimientos y capacidades a través de estas certificaciones.

Este título podrá obtenerlo presentando el primer examen práctico-teórico que efectuarán los sinodales franceses de la ACADEMIE NATIONAL DE CUISINE FRANCAISE. El examen se llevará a cabo en la ciudad de Cancún, Quintana Roo, el día viernes 24 de Noviembre de 2017.

Beneficios de los Miembros
de la Asociación Culinaria de México, A.C.

La Asociación Culinaria de México, A. C. está integrada por Chefs, Empresas, Institutos, Universidades y todos aquellos involucrados directa o indirectamente en los alimentos, que a través de su profesionalismo y creatividad, buscan poner en alto al arte culinario

Pertenecer a nuestra asociación es ser miembro activo del Gremio Gastronómico que representa a México oficialmente a nivel internacional puesto que la Asociación Culinaria de México es la organización miembro de la WACS (World Association Chefs Societies).

De este modo, el primer beneficio de un asociado es formar parte de una comunidad internacional de prestigiados profesionales de la gastronomía.

Establecer vínculos directos con otros miembros a través de intercambios, congresos, eventos de capacitación, ferias y exposiciones, etc. enriquece la formación de nuestros asociados.


Otros beneficios para Profesionales son:

  • Precios especiales y descuentos en eventos de la Asociación.
  • Participar en eventos nacionales e internacionales representando a la Asociación.
  • Poder certificarse en normas internacionales con el reconocimiento de la Academie Nationale de Cuisine de Francia y la WACS.
  • Usar los uniformes con el emblema de la Asociación.
  • Portar los distintivos conforme a niveles profesionales reconocidos
  • Participar en eventos nacionales e internacionales como ponente.
  • Publicar artículos y platillos originales en la revista Soy Chef.
  • Participar en el libro anual de Talentos.
  • Recibir capacitación en temas específicos.
  • Poder difundir los valores de la Asociación.
  • Bolsa de Trabajo.
  • Mayores oportunidades laborales para profesionales certificados.
  • Participar en las cenas tema mensuales de la Asociación.
  • Conforme a antigüedad y participación, ser miembro del Consejo Directivo.



Beneficios para las Instituciones y Empresas

A los anteriores, agregamos:

  • Poder identificar al establecimiento con una placa distintiva de la Asociación y de la WACS.
  • Recibir capacitación y asesoría especial de expertos en temas de interés.
  • Publicar vacantes en bolsa de trabajo.
  • Realizar intercambios estudiantiles.
  • Solicitar practicantes estudiantiles.
  • Tener un link en la página web de la Asociación.
  • Uso de logo oficial en folletería, publicidad, uniformes y menús.
  • Ser sede de las cenas mensuales de la Asociación.

 

Para mayores informes, Contáctenos

 

Iniciar Sesin
Acceso a su Membresia
Email:
Clave:
           
No tienes cuenta? Regístrate aqui

Sitio de la WACS
Logo Cuisine
Visitanos en Facebook
Siguenos en Twitter