La Asociación Culinaria de México convoca a tener la oportunidad de obtener su CERTIFICACION que lo coloca en una competencia de nivel internacional. No hay pretexto para inicial la oportunidad de llegar a ser Maitre Cuisinier de México.
Pertenezca al grupo de los mejores profesionales mexicanos que son capaces de demostrar sus conocimientos y capacidades a través de estas certificaciones.
Este título podrá obtenerlo presentando el primer examen práctico-teórico que efectuarán los sinodales franceses de la ACADEMIE NATIONAL DE CUISINE FRANCAISE. El examen se llevará a cabo en la ciudad de Cancún, Quintana Roo, en fecha por definir.
Beneficios de los Miembros
de la Asociación Culinaria de México, A.C.
La Asociación Culinaria de México, A. C. está integrada por Chefs, Empresas, Institutos, Universidades y todos aquellos involucrados directa o indirectamente en los alimentos, que a través de su profesionalismo y creatividad, buscan poner en alto al arte culinario
Pertenecer a nuestra asociación es ser miembro activo del Gremio Gastronómico que representa a México oficialmente a nivel internacional puesto que la Asociación Culinaria de México es la organización miembro de la WACS (World Association Chefs Societies).
De este modo, el primer beneficio de un asociado es formar parte de una comunidad internacional de prestigiados profesionales de la gastronomía.
Establecer vínculos directos con otros miembros a través de intercambios, congresos, eventos de capacitación, ferias y exposiciones, etc. enriquece la formación de nuestros asociados.
Otros beneficios para Profesionales son:
Beneficios para las Instituciones y Empresas
A los anteriores, agregamos:
Para mayores informes, Contáctenos