Chef de Restaurante


Chef de Restaurante

Cada experiencia gastronómica memorable en Fairmont Hotels and Resorts comienza detrás de escena con el compromiso de nuestro equipo de Gastronomía de brindar operaciones seguras y eficientes, y una cocina excepcional. Como Chef de Restaurante, manejará este departamento dinámico con estilo, generando compromiso por parte de su equipo e inspirando un complemento de  variedades de menú verdaderamente espectaculares.

 

Descripción general del hotel: Considerado consistentemente como uno de los mejores hoteles del mundo, Fairmont Mayakoba es un resort Cinco Diamantes AAA en la Riviera Maya que ofrece la más espectacular experiencia de lujo y sofisticación en armonía con la naturaleza y cálido servicio personalizado. Trabaja en el lujoso hotel de la Riviera Maya, entre la selva tropical y el Mar Caribe, ofrece un ambiente de trabajo cosmopolita al recibir huéspedes desde las grandes capitales del mundo incluyendo Nueva York, Londres, París, Moscú y las principales ciudades de México.

 

Resumen de responsabilidades:
Reporta al Chef Ejecutivo, las responsabilidades y funciones esenciales del trabajo incluyen, entre otras, las siguientes: 

  • Ofrecer constantemente un servicio para huéspedes profesional, cálido y proactivo al tiempo que apoya a los demás Colegas
  • Realizar de forma diaria reuniones informativas de turno con los Colegas de cocina
  • Manejar los inventarios, los precios, los controles de costos, requisiciones y la distribución de suministros y equipo para la producción de alimentos
  • Calcular el costo de los menús con precisión
  • Asegurarse de que todos los Colegas de la cocina conozcan los estándares y las expectativas
  • Ponerse en contacto en forma diaria con el Gerente de Restaurante para mantener líneas de comunicación abiertas en relación con los comentarios de los huéspedes
  • Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo y la presentación de un menú creativo
  • Mantener la limpieza y una rotación adecuada de los productos en los refrigeradores
  • Equilibrar las necesidades operativas, administrativas y de los Colegas
  • Garantizar la asignación adecuada del personal y el horario laboral en función de las pautas de productividad
  • Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos
  • Cumplir con las políticas, los procedimientos y los estándares de servicio de la cocina
  • Acatar todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular comidas y bebidas
  • Otras tareas según sean asignadas

 

Requisitos:

  • Contar con experiencia previa de liderazgo en el ámbito Culinario (se requiere)
  • Contar con Diploma Certificación en una disciplina Culinaria (se prefiere)
  • Tener conocimientos de las aplicaciones Microsoft Windows (se valora)
  • Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas
  • Inglés avanzado (se requiere)
  • Ser altamente responsable y confiable
  • Contar con capacidad para trabajar bien bajo presión en un entorno acelerado
  • Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo
  • Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés

Requisitos de visado:

  • Debe ser una persona autorizada legalmente para trabajar en México.

 

POSTÚLESE HOY MISMO: Ya sea que esté iniciando su carrera o buscando un empleo significativo, lo invitamos a visitar http://www.fairmontcareers.mx para conocer más sobre Fairmont Hotels & Resorts... ¡y las extraordinarias oportunidades disponibles!


E-mail: isamu.tsuji@fairmont.com
Puesto por: Isamu Tsuji
Fecha de PublicaciĆ³n: 2012-10-26
Finaliza: 2012-10-26
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