Encargado de cocina especialidad MEDITERRRANEA, ITALIANA, JAPONESA O BRASISEÑA


Se requiere de experiencia necesaria de 2 años en el puesto preferentemente en hoteles de 5 estrellas, sexo:indistinto,edad:25 en adelante, estudios profesionales en gastronomía o turismo.

Sólidos conocimientos especializados en la preparación de platillos de cualquiera de estas 4 nacionalidades    (Gastronomía local), manejo del distintivo H, con alto sentido de liderazgo, creatividad, disponibilidad de horario y con buena actitud de servicio.

*Preferentemente nacionalidad acorde con la especialidad.


E-mail: reclutamiento2.riviera@palladiumhotelgroup.com
Puesto por: Alicia Benito Andres
Fecha de Publicación: 2015-04-11
Finaliza: 2015-04-11
Responder Anuncio

Nombre:
E-mail:
Asunto:
Mensaje:
Opciones:
Notificarme cuando se haya aprobado mi respuesta
 
 

 

Regresar a leer el Anuncio Publicado