Pastry Chef


We're the "Instituto Culinario de México".

El Instituto Culinario de México (ICUM) surgió en la ciudad de Puebla en 1994, como consecuencia de la necesidad de profesionalizar la gastronomía, convirtiéndose así en la primera institución del mundo en ofrecer la carrera de Gastronomía, a nivel Licenciatura.

En 2002, con la finalidad de cubrir la gran demanda de estudiantes provenientes de la Zona Norte de México y ampliar sus horizontes después de 8 años de consolidación en el centro del país, el Instituto Culinario de México inauguró el Campus Monterrey.

Nuestra misión es formar profesionales íntegros, innovadores, visionarios, con vocación de servicio y con una extraordinaria preparación académica de vanguardia que forjados en un ambiente académico multicultural y de estrecha vinculación empresarial nacional e internacional, sean capaces de influir responsable y positivamente a través de sus recursos y habilidades en empresas que estén en la búsqueda constante de la excelencia culinaria, comprometidas con el desarrollo de talento y la sociedad a nivel mundial.

 

We're looking for a passionate, talented, organized French/European trained Pastry Chef. Must be creative and have full knowledge of the menu. The main function of the position is to teach students studying degree in Gastronomy Chef. This will become a career opportunity.

This oportunity its to work in México. We will take care of all necessary visas and immigration documents.

Job Essentials: 

*General techniques in the preparation of bakery.
*Processing techniques international bakery.
*Processing techniques preparations confectionery, patisserie and ice cream.
*Processing techniques assembled pieces of candy, frosting and chocolate.
*Food costs
*Standardizing baking recipes and bakery.

Qualifications:

*Culinary training with at least 2 years’ experience - French/European technique preferred.

* Knowledge of sanitation and food handling regulations

* Fluent in Spanish, English and French

Benefits: 

*Medical Expenses

*Food stamps

*Bonus acording to results

*5 weeks of vacation per year 

 

Email resume to  rh.puebla@icum.edu.mx  for immediate consideration


E-mail: rh.puebla@icum.edu.mx
Puesto por: Insituto Culinario de México
Fecha de Publicación: 2016-04-04
Finaliza: 2016-04-04
Responder Anuncio

Nombre:
E-mail:
Asunto:
Mensaje:
Opciones:
Notificarme cuando se haya aprobado mi respuesta
 
 

 

Regresar a leer el Anuncio Publicado